Découvrez les menus du restaurant savoyard aux Saisies

Le restaurant la Maison vous accueille du lundi au dimanche.
Toute l’année, notre carte courte est réalisée à partir de produits frais et locaux. En été, les suggestions du jour varient selon les arrivages. Demandez à nos serveurs ! 

Nos plats et burgers

Les pâtes fraîches du jour

Nos pâtes sont faites maison, cuites à la minute.

Pâtes fraîches avec sauce du jour, réalisée par le chef selon els arrivages (bolognaise, pesto, beaufort …) 

La salade du jour

Assiette réalisée avec des produits frais selon les arrivages

Les burgers

Nos burgers sont faits maison avec le pain du boulanger d’à côté

Burger savoyard : steak hâché de Savoie , fromage à raclette, lard paysan, oignons confits – 22€

Le poisson

Tartare de saumon gravelax au subtil équilibre de coriandre, citron vert, tomate confite et sésame grillé – 30€

Nos viandes

Les viandes de bœuf

Dégustez nos viandes d’exception 

La pièce du boucher : une bavette de Black Angus tendre et goûteuse, accompagnée d’une sauce au choix faite maison (poivre, cèpes, tartare) – 30 €

Tartare d’exception : à base de Black Angus maturée, préparé à l’italienne et coupé au couteau par le chef à la minute, régalez-vous avec ses saveurs subtiles – 30€

Les viandes cuites au smoker

Avec notre fumoir canadien au bois de hêtre, nous cuisinons à la façon low & slow. Ce mode de cuisson lente au feu de bois en basse température, offre des viandes juteuses et parfumées.

Le vrai pulled pork : effiloché de porc cuit au smoker pendant 18 heures – 30€

Accompagnements

Gratin dauphinois
Frites maison
Pâtes fraîches cuites minute
Légumes

Sauces
Tartare
Cèpes
Poivre
Barbecue

Nos spécialités savoyardes et à la braise

Raclette à la braise et brasero

Raclette IGP, servie avec salade verte, pommes de terre et charcuterie – 30€
Brasero de bœuf, servi avec gratin dauphinois ou frites Maison – 35€
Brasero gourmand (bœuf, poulet, veau) servi avec gratin dauphinois ou frites Maison – 33€

Fondues à l’ancienne

Fondue savoyarde : aux trois fromages (beaufort, conté, meule de Savoie) servie avec salade verte, pommes de terre, sans ou avec charcuterie – 20€ / 28€
Fondue au reblochon (50% de reblochon – 50% fondue savoyarde), servie avec salade verte, pommes de terre sans ou avec charcuterie – 20€ / 30€
Fondue savoyarde aux cèpes servie avec salade verte, pommes de terre, sans ou avec charcuterie – 22€ / 32€
Fondue savoyarde à la truffe d’été servie avec salade verte, pommes de terre, sans ou avec charcuterie – 22€ / 36€

Nos fromages & desserts

Nos desserts

Panna cotta royale, coulis de myrtille, meringue – 8€
Tartelette myrtilles – 8€
Moelleux chocolat et coulis de caramel -8€
Café ou thé gourmand – 12€

Nos glaces

1 boule 2,70 € ; 2 boules 5,00 € ; 3 boules 7,00 €
Nos parfums : Vanille ; Chocolat ; Caramel beurre salé ; Fraise ; Framboise ; Myrtille ; Citron ; Poire ; Café ; Génépi

Notre menu enfant

12€ – jusqu’à 12 ans

Steak hâché ou jambon blanc accompagné de frites Maison ou de pâtes fraîches au beurre

—-

Boule de glace au choix ou gâteau au chocolat

—-

1 boisson au choix
Sirop, diabolo, Coca-Cola, Fuze Tea

manage cookies