Découvrez le concept du restaurant La Maison aux Saisies
En plein cœur de la station de ski Les Saisies, le restaurant La Maison vous accueille dans un cadre montagnard et convivial, face au Mont Bisanne. Hiver comme été, on vous propose une cuisine de qualité et des plats traditionnels faits Maison (fallait-il le préciser ?!).
Comme à la maison …
La Maison, ça a d’abord été le Tout Schuss. Lorsqu’on connaissait un peu mieux, on disait on va au Schuss. Lorsqu’on connaissait encore mieux, on allait chez Flo. Aujourd’hui, on va à la Maison et c’est chez tout le monde.
On va à la Maison quand on a besoin de retrouver sa famille, ses amis, quand on veut se sentir à l’aise. La Maison aux Saisies, c’est le repère des saisonniers, la bonne adresse des locaux et le must-do des vacanciers. On y sert des plats simples, traditionnels pour accompagner la viande et satisfaire de grandes tablées, comme à la maison.
La Maison souhaite mettre en avant le produit et la recette traditionnelle plutôt que la haute gastronomie.
… Mais en mieux !
Quand on va au restaurant, ce n’est pas pour manger ce que l’on peut faire chez soi. A la Maison, on vous propose donc des plats traditionnels mais entièrement préparés par nos soins : on fabrique nos pâtes fraîches et notre charcuterie, on coupe nos frites, on fait maturer notre viande, on taille notre fromage…
A l’origine de l’idée ?
Florent est passionné de cuisine française. Du gueuleton entre amis au dîner gastronomique, il aime les tablées conviviales. En plus de cet amour de la cuisine traditionnelle, sa famille lui a aussi transmis quelques recettes secrètes, en cuisine et en confection de produit artisanal…
Alors entre deux acrobaties sur son barbecue géant, Florent nous partage sa passion aux fourneaux de La Maison !