La maison

Table authentique aux Saisies

Au restaurant La Maison aux Saisies, on épluche, on émince, on rôtit, on gratte le fromage, on fouette, on cuit.

Au restaurant La Maison aux Saisies, on épluche, on émince, on rôtit, on gratte le fromage, on fouette, on cuit.
Bref, on cuisine du 100% Maison pour vous proposer une carte ultra fraîche !
Reprenez des forces après le ski en dégustant nos pâtes fraîches, nos burgers-frites Maison, nos raclettes, fondues savoyardes et bien d’autres.

On vous accueille en service continu, de 10h à 00h

Convivialité, gourmandise et tradition sont au rendez-vous au restaurant La Maison sur les Saisies.

Florent et Cédric sont passionnés de cuisine française et de bonne viande. Ils ont conçu leur carte pour satisfaire toute votre tablée.

Découvrez leurs plats traditionnels et leurs produits d’exception, pour petits et grands, à partager, à déguster, pour prendre des forces avant le ski ou pour vous détendre lors de votre repas entre amis.

Notre carte à partager !

Cassolette d’escargots de Bourgogne, beurre maître d’hôtel (x12) – 6€

Cassolette d’escargots au beaufort et ail des ours (x12) – 7€

Terrine de campagne, recette de mon arrière-grand-père et ses pickles maison – 6 €

Ballotine de foie gras mi-cuit Maison, servie avec son pain de campagne toasté, chutney de figues aux épices douces – 9 €

Salades en entrées (6 €) ou plat (17 €)

Salade cæsar, avec la sauce cæsar Maison

Salade romaine, filet de poulet grillé, parmesan Grana Padano, œuf, jambon cru, croûtons

La Croûte de « La Maison » tartine de Diots grillés et Raclette de Savoie sur gros Pain de Campagne, salade verte – 16 €

Nos pâtes fraîches

Tagliatelles sauce bolognaise à la viande de Savoie – 16€

Tagliatelles au basilic frais, parmesan Grana Padano et pignons de pin – 16€

Tagliatelles sauce Tuco : viande de bœuf cuite au barbecue puis confite dans une sauce tomate – 16€

Tagliatelles à la truite fumée Maison  – 18€

Tagliatelles à la crème, beaufort et jambon cru – 16€

Nos burgers

urger savoyard : steak hâché de Savoie, compotée d’oignons, lard paysan, fromage à raclette – 18€

Burger Pulled Pork : effiloché de porc cuit dans notre smoker pendant 8 heures, sauce texane, coleslaw – 18€

Burger végétarien : rösti de pomme de terre, chèvre fondant et coleslaw – 18€

Burger Cot Cot : filet de poulet pané, cheddar, lard grillé, tomate fraîche – 18€

Nos viandes d'exception

Toutes nos viandes sont servies avec une salade verte, un accompagnement et une sauce au choix.

Diots de Savoie, fabrication Maison.- 17€

Ribs de porc, poitrine épaisse avec os, sauce barbecue, cuits 6 heures – 18€

Brisket, poitrine de bœuf sans os, cuit 12 heures  – 22€

Demi-poulet cuit au smoker  – 18€

Nos accompagnements

Gratin dauphinois
Frites Maison
Tagliatelles fraîches
Ecrasée de patates douces, lait de coco et sésame Ecrasée de pommes de terre à l’ancienne et huile de truffe Tian de poireaux, carottes et panais à la châtaigne Fricassée de girolles persillées (suppl. 1 €)

Sauce au choix

Tartare ; Cèpes ; Poivre ; Barbecue ; Morilles
(suppl. 1 €) ; Condiment du chef , mélange d’épic es douces
et d’herbes en huile d’olive

Nos viandes d'exception

Raclette à la braise, appareil authentique avec un foyer vertical de braise pour fondre le fromage – 27€

Brasero de bœuf, servi avec salade verte et gratin dauphinois – 25€

Brasero gourmand (bœuf, poulet, canard) servi avec salade verte et gratin dauphinois – 28€

Fondue savoyarde – 18-25€

Fondue aux cèpes – 21-28€

Nos desserts

Crumble aux pommes de Savoie , glace vanille – 7€

Tarte citron meringuée – 8€

Flan à la myrtille, recette de ma grand-mère – 6€

Mousse au chocolat noir 66%, cœur coulant au chocolat dulcey – 6€

Moelleux au chocolat, sauce caramel beurre salé et glace vanille -9€

Pour les petits loups

Steak hâché ou jambon blanc ou blanc de
poulet grillé, accompagné de frites Maison

ou tagliatelles beurre

Ou tagliatelles à la bolognaiseBoule de glace au choix ou gâteau
au chocolat
1 boisson au choix

Découvrez votre nouveau restaurant au cœur des saisies

Flo vous accueille comme à la maison dans son restaurant La Maison aux saisies. En plein cœur de la station de ski La Maison vous reçoit dans un cadre montagnard et convivial, face au Mont Bisanne.

Toute l’année, nous vous proposons une cuisine de qualité et des plats traditionnels faits Maison (fallait-il le préciser ?!).

L’équipe de la maison

A l’origine de cette idée gourmande il y a Florent, acrobate à ses heures perdues et surtout passionné de cuisine française, en duo avec Cédric, fou de musique et de viande.

La Maison, c’est aussi Lulu, Thomas, et Matéo. Nous vous accueillons “chez nous”, là où vous ferez très vite comme “chez vous”.

Florent, le chf acrobate

Cédric, le musicien viandard

Retrouvez tous les produits du restaurant La Maison, chez vous !

Pas le temps pour un restaurant sur les Saisies, mais une folle envie d’apéro ou de goûter après le ski ?

Rendez-vous au magasin du restaurant La Maison, où nous proposons une sélection de charcuteries et de gourmandises sucrées et artisanales.

Profitez de votre séjour en station pour déguster de vrais produits artisanaux. Notre chef fabrique lui-même une sélection de charcuterie, selon les recettes de son arrière-grand-père.

Embarquez un de nos saucissons secs pour votre prochain pique-nique sur les pistes, ou dégustez nos terrines de campagne dans votre canapé, avant le plat de résistance.

On pense à vous aussi pour le goûter, le dessert et le petit-déjeuner. Eh oui, que serait un séjour à la montagne sans crêpes au caramel beurre salé ? Florent vous propose un ensemble de tartinables sucrés, préparés comme autrefois. Caramel, confitures, pralinés… Sur vos crêpes, vos tartines ou directement à la cuiller, c’est vous qui voyez. Vous êtes à La Maison après tout !