Découvrez les menus du restaurant savoyard aux Saisies

Le restaurant la Maison vous accueille du lundi au dimanche.
Retrouvez toutes nos spécialités en soirée et découvrez notre carte du midi !

Nos planches à partager

Trio de tapenades (olive noire/tomate séchée/olive verte) – 200 g – 15€
Planche locale : beaufort, saucisse de sang, diot sec de la maison Rullier – environ 170 g – 17€

Saucisson Maison, recette de mon arrière-grand-père – 40€ le kilo
Terrine de campagne Maison au lard et au beaufort – 120g – 10€

Nos entrées plat

Velouté de butternut et patate douce au lard paysan, croûtons de pain – 15€
Tartare de la mer aux deux saumons, l’un cuit et l’autre fumé, chair de crabe tourteau et fines herbes – 150g – 22€
Salade cæsar d’ici avec beaufort et noix : poulet pané, jambon cru, croûtons de pain et courgettes grillées, sauce cæsar Maison – 19€

Nos pâtes fraîches et burger

Les pâtes fraîches

Nos pâtes sont faites maison, cuites à la minute.

Pâtes fraîches sauce bolognaise à la viande de Savoie – 19€
Pâtes fraîches au basilic frais, parmesan Grana Padano et pignons de pin – 19€
Pâtes fraîches sauce Tuco : viande de bœuf cuite au barbecue puis confite dans une sauce tomate aux légumes – 19€
Pâtes fraîches à la crème, beaufort et jambon cru – 19€
Les burgers

Nos burgers sont faits maison avec le pain du boulanger d’à côté

Burger savoyard : steak hâché de Savoie , fromage à raclette, lard paysan, oignons confits – 22€
Burger pulled Pork : effiloché de porc cuit dans notre smoker pendant 18 heures, sauce texane, servi avec coleslaw – 22€
Burger végétarien : falafels, courgettes grillées, chèvre, mélange de graines – 22€

Nos viandes

Les viandes maturées et tartare

Dégustez nos viandes d’exception maturées et affinées

Sélection du moment à découvrir auprès de notre équipe. Servie en côte ou en entrecôte, avec fleur de sel, sauce Maison et accompagnement au choix

Tatare d’exception : A base de Black Angus maturée, préparé à l’italienne et coupé au couteau par le chef à la minute, régalez-vous avec ses saveurs subtiles – 30€

Les viandes cuites au smoker

Avec notre fumoir canadien au bois de hêtre, nous cuisinons à la façon low & slow. Ce mode de cuisson lente au feu de bois en basse température, offre des viandes juteuses et parfumées.

Ribs de porc : poitrine épaisse avec os, sauce barbecue, cuits 6 heures – 25€
Pulled pork : effiloché de porc cuit au smoker pendant 18 heures – 25€
Accompagnements
Gratin dauphinois
Frites Maison
Pâtes fraîches cuites minute
Ecrasé de patates douces, lait de coco et sésame
Sauces
Tartare
Cèpes
Poivre
Barbecue

Nos spécialités savoyardes et à la braise

Raclette à la braise et brasero
Raclette IGP, servie avec salade verte, pommes de terre et charcuterie – 27€
Brasero de bœuf, servi avec gratin dauphinois ou frites Maison – 28€
Brasero gourmand (bœuf, poulet, veau) servi avec gratin dauphinois ou frites Maison – 30€
Fondues à l’ancienne
Fondue savoyarde : aux trois fromages (beaufort, conté, meule de Savoie) servie avec salade verte, pommes de terre, sans ou avec charcuterie – 20€ / 28€
Fondue au reblochon (50% de reblochon – 50% fondue savoyarde), servie avec salade verte, pommes de terre sans ou avec charcuterie – 20€ / 30€
Fondue à la tomme des Bauges et au cidre, servie avec salade verte, pommes de terre et pommes, sans ou avec charcuterie – 22€ / 30€
Fondue savoyarde aux cèpes servie avec salade verte, pommes de terre, sans ou avec charcuterie – 22€ / 30€

Nos fromages & desserts

Nos fromages & desserts
Assiette de fromage découverte : Grataron d’Arêches, beaufort d’alpage, fromage de l’abbaye de Tamié – 8€

Baba au rhum, sirop exotique & rhum – 9€
Panna cotta, coulis de myrtille, meringue – 6€
Faisselle et coulis au choix, crumble – 5€
Tartelette myrtilles – 7€
Mousse au chocolat noir 64% et dulcey, crumble, coulis caramel – 7€
Tiramisu châtaignes – 7€

Nos cafés plus plus
Café ou thé gourmand – 10€
Café ou thé mendiant – 10€
Nos glaces
1 boule 2,70 € ; 2 boules 5,00 € ; 3 boules 7,00 €
Nos parfums : Vanille ; Chocolat ; Caramel beurre salé ; Fraise ; Framboise ; Myrtille ; Citron ; Poire ; Génépi
Nos coupes glacées
Dame Blanche : 3 boules de glace vanille, sauce chocolat 62 %, chantilly, meringuette – 9€
Coupe liégeoise : 1 boule de glace vanille + 2 boules au choix (café, caramel ou chocolat), sauce café, caramel ou chocolat 62%, chantilly, meringuette – 9€
Colonel : 3 boules citron, vodka 2 cl – 9€
Savoyarde – 3 boules génépi, liqueur de génépi 2 cl – 9€
William : 3 boules poire, liqueur de poire 2 cl – 9€
Nuage : 3 boules citron, ginger beer, limoncello 2cl – 9€

Notre menu enfant

12€ – jusqu’à 12 ans

Steak hâché ou jambon blanc accompagné de frites Maison ou de pâtes fraîches au beurre

Ou pâtes fraîches à la bolognaise

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Boule de glace au choix ou gâteau au chocolat

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1 boisson au choix
Sirop, diabolo, Coca-Cola, jus de pomme, jus d’orange

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