La carte

Nos menus de Noël

Menu noël classique  –  58 euros

Apéritif de bienvenue au Kir de la maison et petit sablé au parmesan et sésame

Balotinne de foie gras du chef . servis avec une brioche a la figue et épice douce

Saumon d écosse fumé par nos soins . Royal d asperge verte

Longe de veau cuit a basse température . Risoto forestiers au éclat de châtaigne . Jus court au girolles

Pause givré à la poire de Savoie

Carpaccio de beaufort . Marmelade poire vanillé

Veritable buche de noël au chocolat noire 64 % et a l orange douce confite

Petit digestif offert par le père chartreux

Pour les enfants ( 12 an) – 19 euros

Verre de soda ou sirop au choix

Mini Croque monsieur au jambon blanc et fromage .

Purée de pomme de terre a l ancienne avec blanc de poulet a la savoyarde

Granité a la fraise

Veritable buche de noël au chocolat noire 64 % et a l’orange douce confite

Notre carte actuelle

Notre carte à partager !

Cassolette d’escargots de Bourgogne, beurre maître d’hôtel (x12) – 6€

Cassolette d’escargots au beaufort et ail des ours (x12) – 7€

Terrine de campagne, recette de mon arrière-grand-père et ses pickles maison – 6 €

Ballotine de foie gras mi-cuit Maison, servie avec son pain de campagne toasté, chutney de figues aux épices douces – 9 €

Salades en entrées (6 €) ou plat (17 €)

Salade cæsar, avec la sauce cæsar Maison

Salade romaine, filet de poulet grillé, parmesan Grana Padano, œuf, jambon cru, croûtons

La Croûte de « La Maison » tartine de Diots grillés et Raclette de Savoie sur gros Pain de Campagne, salade verte – 16 €

Nos burgers

urger savoyard : steak hâché de Savoie, compotée d’oignons, lard paysan, fromage à raclette – 18€

Burger Pulled Pork : effiloché de porc cuit dans notre smoker pendant 8 heures, sauce texane, coleslaw – 18€

Burger végétarien : rösti de pomme de terre, chèvre fondant et coleslaw – 18€

Burger Cot Cot : filet de poulet pané, cheddar, lard grillé, tomate fraîche – 18€

Nos viandes d'exception

Toutes nos viandes sont servies avec une salade verte, un accompagnement et une sauce au choix.

Diots de Savoie, fabrication Maison.- 17€

Ribs de porc, poitrine épaisse avec os, sauce barbecue, cuits 6 heures – 18€

Brisket, poitrine de bœuf sans os, cuit 12 heures  – 22€

Demi-poulet cuit au smoker  – 18€

Nos accompagnements

Gratin dauphinois
Frites Maison
Tagliatelles fraîches
Ecrasée de patates douces, lait de coco et sésame Ecrasée de pommes de terre à l’ancienne et huile de truffe Tian de poireaux, carottes et panais à la châtaigne Fricassée de girolles persillées (suppl. 1 €)

Sauce au choix

Tartare ; Cèpes ; Poivre ; Barbecue ; Morilles
(suppl. 1 €) ; Condiment du chef , mélange d’épic es douces
et d’herbes en huile d’olive

Nos spécialités savoyardes

Raclette à la braise, appareil authentique avec un foyer vertical de braise pour fondre le fromage – 27€

Brasero de bœuf, servi avec salade verte et gratin dauphinois – 25€

Brasero gourmand (bœuf, poulet, canard) servi avec salade verte et gratin dauphinois – 28€

Fondue savoyarde – 18-25€

Fondue aux cèpes – 21-28€

Nos pâtes fraîches

Tagliatelles sauce bolognaise à la viande de Savoie – 16€

Tagliatelles au basilic frais, parmesan Grana Padano et pignons de pin – 16€

Tagliatelles sauce Tuco : viande de bœuf cuite au barbecue puis confite dans une sauce tomate – 16€

Tagliatelles à la truite fumée Maison  – 18€

Tagliatelles à la crème, beaufort et jambon cru – 16€

Nos desserts

Crumble aux pommes de Savoie , glace vanille – 7€

Tarte citron meringuée – 8€

Flan à la myrtille, recette de ma grand-mère – 6€

Mousse au chocolat noir 66%, cœur coulant au chocolat dulcey – 6€

Moelleux au chocolat, sauce caramel beurre salé et glace vanille -9€

Pour les petits loups

Steak hâché ou jambon blanc ou blanc de
poulet grillé, accompagné de frites Maison

ou tagliatelles beurre

Ou tagliatelles à la bolognaiseBoule de glace au choix ou gâteau
au chocolat
1 boisson au choix