Découvrez les menus du restaurant savoyard aux Saisies
Le restaurant la Maison vous accueille du lundi au dimanche.
Retrouvez toutes nos spécialités en soirée et découvrez notre carte du midi !
Nos planches à partager
Trio de tapenades (olive noire/tomate séchée/olive verte) – 200 g – 15€
Planche locale : beaufort, saucisse de sang, diot sec de la maison Rullier – environ 170 g – 17€
Saucisson Maison, recette de mon arrière-grand-père – 40€ le kilo
Terrine de campagne Maison au lard et au beaufort – 120g – 10€

Nos entrées plat
Velouté de butternut et patate douce au lard paysan, croûtons de pain – 15€
Tartare de la mer aux deux saumons, l’un cuit et l’autre fumé, chair de crabe tourteau et fines herbes – 150g – 22€
Salade cæsar d’ici avec beaufort et noix : poulet pané, jambon cru, croûtons de pain et courgettes grillées, sauce cæsar Maison – 19€
Nos pâtes fraîches et burger
Les pâtes fraîches
Nos pâtes sont faites maison, cuites à la minute.
Pâtes fraîches au basilic frais, parmesan Grana Padano et pignons de pin – 19€
Pâtes fraîches sauce Tuco : viande de bœuf cuite au barbecue puis confite dans une sauce tomate aux légumes – 19€
Pâtes fraîches à la crème, beaufort et jambon cru – 19€
Les burgers
Nos burgers sont faits maison avec le pain du boulanger d’à côté
Burger pulled Pork : effiloché de porc cuit dans notre smoker pendant 18 heures, sauce texane, servi avec coleslaw – 22€
Burger végétarien : falafels, courgettes grillées, chèvre, mélange de graines – 22€

Nos viandes
Les viandes maturées et tartare
Dégustez nos viandes d’exception maturées et affinées
Tatare d’exception : A base de Black Angus maturée, préparé à l’italienne et coupé au couteau par le chef à la minute, régalez-vous avec ses saveurs subtiles – 30€
Les viandes cuites au smoker
Avec notre fumoir canadien au bois de hêtre, nous cuisinons à la façon low & slow. Ce mode de cuisson lente au feu de bois en basse température, offre des viandes juteuses et parfumées.
Pulled pork : effiloché de porc cuit au smoker pendant 18 heures – 25€
Accompagnements
Frites Maison
Pâtes fraîches cuites minute
Ecrasé de patates douces, lait de coco et sésame
Sauces
Cèpes
Poivre
Barbecue
Nos spécialités savoyardes et à la braise
Raclette à la braise et brasero
Brasero de bœuf, servi avec gratin dauphinois ou frites Maison – 28€
Brasero gourmand (bœuf, poulet, veau) servi avec gratin dauphinois ou frites Maison – 30€
Fondues à l’ancienne
Fondue au reblochon (50% de reblochon – 50% fondue savoyarde), servie avec salade verte, pommes de terre sans ou avec charcuterie – 20€ / 30€
Fondue à la tomme des Bauges et au cidre, servie avec salade verte, pommes de terre et pommes, sans ou avec charcuterie – 22€ / 30€
Fondue savoyarde aux cèpes servie avec salade verte, pommes de terre, sans ou avec charcuterie – 22€ / 30€

Nos fromages & desserts
Nos fromages & desserts
Baba au rhum, sirop exotique & rhum – 9€
Panna cotta, coulis de myrtille, meringue – 6€
Faisselle et coulis au choix, crumble – 5€
Tartelette myrtilles – 7€
Mousse au chocolat noir 64% et dulcey, crumble, coulis caramel – 7€
Tiramisu châtaignes – 7€
Nos cafés plus plus
Café ou thé mendiant – 10€
Nos glaces
Nos parfums : Vanille ; Chocolat ; Caramel beurre salé ; Fraise ; Framboise ; Myrtille ; Citron ; Poire ; Génépi
Nos coupes glacées
Coupe liégeoise : 1 boule de glace vanille + 2 boules au choix (café, caramel ou chocolat), sauce café, caramel ou chocolat 62%, chantilly, meringuette – 9€
Colonel : 3 boules citron, vodka 2 cl – 9€
Savoyarde – 3 boules génépi, liqueur de génépi 2 cl – 9€
William : 3 boules poire, liqueur de poire 2 cl – 9€
Nuage : 3 boules citron, ginger beer, limoncello 2cl – 9€

Notre menu enfant
12€ – jusqu’à 12 ans
Steak hâché ou jambon blanc accompagné de frites Maison ou de pâtes fraîches au beurre
Ou pâtes fraîches à la bolognaise
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Boule de glace au choix ou gâteau au chocolat
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1 boisson au choix
Sirop, diabolo, Coca-Cola, jus de pomme, jus d’orange